木珏

【猫化,浅野家平凡的周末】


【浅野学秀视角】
6:30 关掉喋喋不休的闹钟,随意顺了顺杂乱的头发。浅野学秀一如既往的穿戴衣物,整理床铺。

6:45 准备洗漱,来到卫生间,对于没有看到父亲大人的身影略感意外,继续洗漱。
【理事长房间传来闷响】

6:55 洗漱完毕,仍旧没有看到父亲大人的身影。今天父亲大人很难得没有起来,是生病了吗?真是个 好 机 会 。

6:58 来到门前,门内没有动静。准备敲门,结果门是虚掩的,不小心跌入门内。

6:59 狼狈的趴在地毯上,被一只棕红色的猫俯视。
【浅野学峯视角】

6:30 费力的从此刻对自己而言厚重的被子里爬出来,尚未完全控制的爪子时不时的伸出尖刺被床单勾住。

6:45 终于爬出来了,无意识的甩动着尾巴,恢复体力,思考处于现状的原因。

6:55 尝试着跳下床,由于还不习惯,结果以一种十分神奇的方式摔下了床,发出一声闷响。
然后练习跳跃走路,以及控制爪子的方法。

6:58 再次跳上床,不自觉的把自己团成团休息。接着听到门外的声音,睁眼。然后···

6:59 看到学秀扑了进来,自己趴在床上居高临下的望着他。
【父子二人共同视角】

7:00 学秀:呵~
学峯:喵~ ~ ~
【学秀视角】
7:01 嘴角抽搐的地看着床上那只疑似自家父亲大人的猫悠闲的甩着尾巴。

7:03 对视俩分钟,忍不住试探的问道:“理事长?”(惊诧的看着猫咪点头)
(喵~ ~ ~)
7:05 ···打算抱起猫咪,不,自家的理事长喵。
(艰难的抓喵过程)
7:10 抓起猫,举到眼前与自己对视,看着因被自己蹂躏的乱糟糟的猫咪,忍不住大笑。把领带系在理事长猫脖子上,另一端绑在书桌上,开始整理房间。时不时的瞟俩眼愤怒的理事长喵挣扎着解开领带时萌萌哒的动作。

7:15 整理好父亲大人的房间,解开系在桌子上的结,抱起面无表情的理事长猫,走向餐厅。


【学峯视角】
7:01 看着嘴角抽搐的浅野同学,无奈的甩了甩尾巴。

7:03 听到满脸疑惑的浅野同学在叫自己,点点头回应了一声。“喵~ ~ ~”

7:05 看着走近的浅野同学,有种不好的预感,忍不住抖了抖耳朵。做好的逃跑的准备。

7:10 结果还是被抓住了,被迫与他对视,看着瞳孔里面倒映出来的自己,再看看大笑的学秀,有些不安。被绑在了书桌上,在学秀收拾房间时,奋力挣扎同时忽略自家儿子诡异的目光。对自己的现状感到不满。

7:15 被抱着走向餐厅,,喵!
【浅野学秀】

7:20 恶意将盘子举起,挑逗学峯猫。
7:23 看着学峯猫因烦躁不停甩动的尾巴,嘴角上翘。
7:30 收拾好餐桌,抱着猫咪来到卧室,按住学峯猫扬起的爪子,防止自己被抓破。
7:35 拿出自己很早之前准备的父亲节礼物,项圈。打算给猫咪戴上。
7:40 微笑着,背着双手走向学峯猫。
7:50 亮出项圈
【浅野学峯】

7:20 被学秀挑逗,出猫的本能做出了反应。
7:23 为自己的所作所为焦躁,不自觉的甩尾巴。
7:30 挣扎着想逃出浅野学秀的怀抱,心里非常不安。
7:35 看着学秀在抽屉中翻找东西,暗自警惕起来。
7:40 随着他的走近,由于猫咪对危险的敏感,肌肉紧绷。
7: 50 跳窗逃跑
8:00
学峯:跳窗逃跑,逃跑中·····
学秀:夺门而出,追猫中·····

评论(2)

热度(25)