木珏

ABO设定~all葬

ABO设定

葬仪屋:O
未被标记,传说中的死神,长期依靠抑制剂渡过发情期。
毁掉了几乎所有的关于自己O性别的资料,隐瞒了所有人or死神。

文森特:A

夏尔:B

塞巴斯蒂安·米卡艾利斯:A

总而言之基本上都是A或者B 啦
我就这么萌all葬仪屋o(´^`)o

设定①:塞葬,当葬仪屋还是实习死神时偶然相遇,称呼为“恶魔先生”,感情为好奇。
赛巴斯同意放弃要被葬仪屋回收的灵魂,因此熟识。之后几千年中,只远远的望见三四次。后遇到葬仪屋发情。

设定②:文葬,葬仪屋成为正式死神后偶然认识幼年时期的文森特(玩养成)。
在文森特学院时期,葬仪屋打赌输掉(有肉),遵守诺言穿女装参加学校晚宴,被一(德国那个)学弟拍下。感情深

设定③:格葬,师徒。当格雷特成为见习死神后离开,了无音讯。追捕天使,在图书馆掀起刘海相认(扒衣服埋盐罐时,没看见脸=_=好勉强的理由)。精神恋爱并非单方。

设定④:威葬,短时间内上司与职员。勉强算是爱恋的感情

设定⑤:夏葬,小时候见过所以导致莫名的依恋(单方精神恋爱,葬仪屋看夏尔就像干儿子23333)

设定⑥:刘葬,私下经常有交易。葬仪屋小部分抑制剂以及各种药品毒药啥的从刘这里的来。哈姆雷特戏剧上狠吃豆腐。

评论(6)

热度(40)